Menù di Ferragosto

 

 

Ristorante  Lo Spedalicchio

Menù alla Cartè  pranzo di Ferragosto  2017

 “Terra & Mare”

Antipasti:

Carpaccio di salmone e filetto di spigola marinata ai pepi rosa                        

Insalatina di mare del Mediterraneo                                                                              

Carpaccio di oca su insalatina variegata                                                             

Sformatino di verdure di stagione con fonduta di parmigiano                                   

Vele di vitello in salsa tonnata                                                                              

Primi:

Paccheri alle seppie gamberetti e zucchine                                                   

Gnocchetti  di patate con vongole e pesto di basilico                                          

Cappellacci ripieni di ricotta al nero di Norcia                                                    

Tagliatelle al ragu bianco d’oca                                                                             

Umbricelli appetitosi con ricotta salata di Norcia                                               

Secondi:

Filetto di spigola su insalatina croccante                                                             

Tentacoli di polipo su schicciata di patate                                                           

Arrosto di vitello                                                                                                      

Tagliata di Angus al pepe verde e rosmarino                                                                

Oca arrosto in porchetta come da tradizione                                                                

Dessert:  Carta dei dolci                                                                                                         

Vini: Alla carta          

È gradita la prenotazione    075.80.10.323     –      email   info@lospedalicchio.it

Comments are closed.