Menù pranzo di Pasqua 2023
Festeggia con noi la Pasqua tra gusto e tradizione. Inizio ore 13:00 su prenotazione.
Antipasto Pasquale
Antipasto tradizionale di Pasqua con torta al formaggio, salumi pregiati umbri e uovo sodo farcito
Coratella d’agnello con carciofo alla romana
Primi
Paccheri al ripieno di ricotta con asparagi su fonduta di grana
Taglierini al ragù delicato rosso d’agnello
Secondo
Arrosto tipico umbro: Agnello al profumo di finocchietto selvatico, vitello al forno con la sua demiglace
Erba campagnola ripassata in padella all’olio di Spello
Patate al forno al profumo di rosmarino
Dessert
Mini savarin al cioccolato con crema chantilly e mandarini kingen
Bevande incluse: vino bianco Chardonnay o rosso Sangiovese cantine “Lungarotti”, acqua, caffè, amari
€ 55,00 a persona
Per informazioni e prenotazioni:
075-8010323
info@lospedalicchio.it
Comments are closed.